Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимняя Олимпиада в Ванкувере 2010

Украинский горнолыжник стал 39-м в олимпийских соревнованиях по слалому

Украинский горнолыжник стал 39-м в олимпийских соревнованиях по слалому
Представитель сборной Украины по горнолыжному спорту Ростислав Фещук стал 39-м в соревнованиях по слалому на XXI зимних Олимпийских играх в Ванкувере
000

Украинец был 45-м после первой попытки, но смог пробиться в число сорока лучших спортсменов в этой дисциплине по итогам двух спусков. Его общее время (1:53.79) на 14.47 секунды больше результат победителя - итальянца Джулиано Раццоли.

Заметим, что из-за неблагоприятных погодных условий во время соревнований по слалому 46 спортсменов не смогли доехать до финиша.

Горнолыжный спорт. Мужчины (слалом)
1. Джулиано Раццоли (Италия) 1 минута, 39,32 секунды;
2. Ивица Костелич (Хорватия) +0,16;
3. Андре Мирер (Швеция) +0,44…

39. Ростислав Фещук (Украина) +14,47

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.