Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимняя Олимпиада в Ванкувере 2010

Сборная Финляндии по хоккею завоевала «бронзу» Олимпиады

Сборная Финляндии по хоккею завоевала «бронзу» Олимпиады
Сборная Финляндии по хоккею завоевала бронзовые медали Олимпиады-2010, победив в матче за третье место словаков со счетом 5:3
000

Перед заключительным периодом финны уступали со счетом 1:3, но сумели забросить четыре шайбы (последнюю - в пустые ворота).

В составе сборной Финляндии шайбы забросили Сами Сало, Никлас Хагман, Олли Йокинен (дважды) и Валттери Филппула. У словаков отличились Мариан Габорик, Мариан Хосса и Павол Демитра. Ворота финнов защищал Микка Кипрусофф, ворота словаков - Ярослав Галак, сообщает Lenta.ru.

В концовке встречи словаки заменили Галака на шестого полевого игрока, нанесли несколько опасных бросков (после одного из них шайба попала в штангу), но не смогли сравнять счет. За 11 секунд до конца матча последнюю шайбу в пустые ворота забросил Филппула.

Финал хоккейного турнира Олимпиады-2010 США - Канада состоится сегодня 28 февраля в 22:15 по киевскому времени.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.