Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Луческу попросил понять игроков Шахтера

Луческу попросил понять игроков Шахтера
Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу объяснил невыразительную игру своих подопечных в матче против полтавской «Ворсклы» тем, что игроки еще не отошли от поражения «Фулхэму» в Лиге Европы
000

Об этом наставник горняков заявил на традиционной пресс-конференции после матча «Шахтер» - «Ворскла», закончившегося победой донецкого клуба  1:0.

Комментируя небольшое число зрителей на Донбасс-Арене, Луческу заявил: «Видимо, сказывается отсутствие традиций. Сегодня стадион должен был быть забитым полностью. В футболе все взаимосвязано: нет результата – и посещение похуже».

«Наверное, стоит просто приходить смотреть зрелищный футбол. Нужно понять игроков. Они еще не отошли от проигрыша «Фулхэму». Поэтому, думаю, они и не были такими свежими, какими бывают, не восстановились ни в функциональном, ни в психологическом плане. Главное, что мы сегодня заработали три очка. Я недоволен некоторыми моментами игры. Еще раз повторюсь, сегодня было сложно требовать от футболистов большего в плане самоотдачи. Первый тайм сыграли получше. Второй – фрагментами: были хорошие, были и не совсем. Наверняка в некоторых эпизодах соперник выглядел поорганизованней нас. Придет весна, и поля станут лучше, и наша игра тоже будет зрелищней», - добавил Луческу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.