Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Борату позволят вручить премию Оскар

Борату позволят вручить премию Оскар
Британский комик Саша Барон Коэн, запомнившийся зрителям по роли казахского тележурналиста Бората, приглашен на церемонию вручения премий «Оскар», на которой он будет представлять лауреатов в одной из категорий
000

Стоит отметить, что ранее продюсеры шоу Билл Меканик и Адам Шенкман планировали доверить Коэну ведение всей церемонии, однако руководство Киноакадемии наложило вето на эту идею, посчитав ее слишком радикальной.

Для британского актера это будет первый подобный опыт, сообщает Лента.Ру. Пока неизвестно, в каком именно из своих образов он предстанет перед участниками и гостями церемонии. Помимо, Коэна вручать награды будут и другие известные комедианты, например, Стив Карелл, Джейсон Бейтман, Бен Стиллер, Тина Фей и другие.

Ведущими торжественной церемонии, которая состоится 7 марта 2010 года, назначены актеры Стив Мартин и Алек Болдуин. Фаворитами предоскаровской гонки стали фильмы «Аватар» и «Повелитель бури». У каждой из этих картин по девять номинаций.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.