Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Певец Таркан, задержанный за употребление наркотиков, освобожден

Певец Таркан, задержанный за употребление наркотиков, освобожден
Известный турецкий певец Таркан, который на прошлой неделе был взят под стражу в Стамбуле за употребление и хранение наркотиков, в понедельник был освобожден, сообщают местные СМИ
000

По сведениям новостных телеканалов NTV, CNN-Turk, Таркана освободили после допроса в прокуратуре стамбульского района Бешикташ, где он сознался в употреблении наркотиков.

Таркан был задержан в четверг вечером наркополицией в Стамбуле. На его вилле было обнаружено 12,5 грамма гашиша. Вместе с певцом полиция взяла под стражу десять человек, среди которых известные в Турции люди.

По сообщениям местных СМИ, на допросе в полиции Таркан сказал полицейским, что начал употреблять наркотики шесть лет назад и хочет пройти курс антинаркотического лечения, сообщают РИА Новости.

«Я очень раскаиваюсь. Я извлек необходимый урок и прошу прощение у турецкого народа», - приводит слова Таркана газета «Миллиет».

Газета «Хабер Тюрк», в свою очередь, сообщила, что с Тарканом может быть расторгнут контракт на рекламу в России турецких цитрусовых. Ролики с его участием транслируются на российском телевидении с ноября 2009 года.

По словам представителя Союза экспортеров Турции Мустафы Сатыджи, благодаря рекламе с участием Таркана экспорт в Россию цитрусовых вырос. В то же время из-за сообщений о пристрастии певца к наркотикам экспорт может снизиться, не исключил бизнесмен.

Таркан (настоящее имя Таркан Теветоглу) - лауреат многочисленных турецких и международных премий. С конца 1990-х годов песни турецкого певца стали популярными во всем мире.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.