Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Таджикские власти возмутила программа Наша Russia

Таджикские власти возмутила программа Наша Russia
В Таджикистане возмущены телепрограммой «Наша Russia», которая выходит на одном из российских телеканалов.
000


Один из местных депутатов признал, что в Таджикистане не должны контролировать российский канал, пишет Газета.Ru. Но если юмористическая передача высмеивает ту или иную национальность, то ее нужно закрыть.

В интервью «Эху Москвы» посол России в Таджикистане Рамазан Абдулатипов признал, что национальное достоинство не должно становиться объектом сатиры. По его словам, ситуацией могут воспользоваться некоторые политические силы в Таджикистане.

Напомним, что в передаче «Наша Russia» двое из героев – гастарбайтеры-таджики, работающие на стройке в Москве и попадающие в различные смешные ситуации. Стоит отметить, что в программе есть герои и русской национальности, которые попадают в не менее курьезные ситуации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.