Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Один из руководителей ХАМАС отрекся от сына, работавшего на спецслужбы Израиля

Один из руководителей ХАМАС отрекся от сына, работавшего на спецслужбы Израиля
Сегодня, 1 марта, один из лидеров исламистского движения ХАМАС шейх Хасан Юсеф объявил о том, что отрекается от сына, который признался в работе на израильские спецслужбы
000

«Я шейх Хасан Юсеф Дауд Дар-Халиль и моя семья (жена, сыновья и дочери) объявляем о полном отречении от моего сына Мусаба, который в настоящее время находится в Америке», - писал шейх Юсеф из израильской тюрьмы, сообщают РИА Новости.

Напомним, о настоящей деятельности 32-летнего Мусаба Хасана Юсефа, сын шейха Хасана Юсефа, 24 февраля сообщила израильская газета Haaretz. В интервью изданию Юсеф-младший, принявший христианство и живущий ныне в США, признался, что мечтает вновь бороться с палестинскими боевиками на стороне Израиля.

Газета писала, что его завербовали еще в 1996 году, после чего он помог предотвратить десятки терактов в разгар второй интифады и способствовал задержанию лидеров палестинских боевиков.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.