Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Алессандро Неста отказался играть за сборную Италии на Чемпионате мира

Алессандро Неста отказался играть за сборную Италии на Чемпионате мира
Защитник «Милана» Алессандро Неста не будет включен в состав национальной сборной Италии на чемпионат мира по футболу, который состоится этим летом в ЮАР
000

Об этом сообщил главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи.

По его словам, футболист, объявивший о завершении карьеры в сборной в 2007 году, сам отказался вернуться в команду.

Как сообщает Lenta.ru, в чемпионате Италии сезона-2009/10 Неста провел 21 матч и забил три гола. Многие болельщики и специалисты выражали мнение, что защитнику стоит вернуться в национальную команду и принять участие в Чемпионате мира-2010.

За свою карьеру 33-летний Неста провел 78 матчей за сборную Италии. В составе национальной команды защитник выиграл чемпионат мира 2006 года. Свой последний матч за сборную Неста провел в октябре 2006 года с Грузией (3:1).

На чемпионате мира в ЮАР сборная Италии выступит в группе F. Соперниками итальянцев на групповом этапе будут команды Парагвая, Словакии и Новой Зеландии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.