Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Оболонь требует от Кривбасса 300 тыс. долларов за тренера Максимова

Оболонь требует от Кривбасса 300 тыс. долларов за тренера Максимова
Киевский футбольный клуб «Оболонь» потребовал от криворожского «Кривбасса» 300 тысяч долларов за бывшего тренера киевской команды Юрия Максимова
000

В такую сумму в киевском клубе оценили компенсацию за разрыв Максимовым соглашения с «Оболонью», пишет газета «Спорт-Экспресс в Украине».

Кроме того выросла и трансферная цена игроков «Оболони», которых Максимов хотел забрать в «Кривбасс».

«Руководство «Оболони» рассчиталось со мной по премиальным, но трудовую книжку не отдает. Очевидно, и в следующем туре буду руководить командой по телефону. Не понимаю, почему нельзя отпустить меня по-человечески, пожать руку и поблагодарить за работу? С президентом «пивоваров» я, кстати, расстался нормально, но с другими людьми из этого клуба очень трудно общаться», - рассказал сам Максимов.

Напомним, в это межсезонье Максимов ушел из киевской «Оболони» и возглавил криворожский «Кривбасс», который в настоящее время занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата Украины. В субботу, 27 февраля, Максимов не присутствовал на скамейке запасных своей новой команды во время матча против «Динамо», закончившегося поражением «пивоваров».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.