Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Gogol Bordello выпускают новый альбом

Американская группа Gogol Bordello объявила дату релиза нового альбома под названием «Trans-Continental Hustle»
000
Как сообщает NME, пластинка выйдет 27 апреля на лейбле American Recordings.

На альбоме, продюсером которого выступил Рик Рубин, группа представит 13 новых треков:

1. Pala Tute

2. My Companjera

3. Sun Is On My Side

4. Rebellious Love

5. We Comin" Rougher (Immigraniada)

6. When Universes Collide

7. Uma Menina Uma Cigana

8. Raise The Knowledge

9. Last One Goes The Hope

10. To Rise Above

11. In The Meantime In Pernambuco

12. Break The Spell

13. Trans-Continental Hustle

В связи с выходом альбома группа отправится в мировое турне, которое стартует 9 марта в Нью-Йорке и завершится 15 июля концертом в французском Арле, сообщает Лента.ру.

Новый, пятый по счету, студийный альбом Gogol Bordello вдохновлен Бразилией, куда фронтмен группы Евгений Гудзь перебрался два года назад. В записи трека «Uma Menina Uma Cigana» принимали участие бразильские цыгане, а сам альбом был записан с новыми музыкантами группы: барабанщиком Оливье Чарлзом, басистом Томасом Гобена и перкуссионистом Педро Эрасо-Сеговией.

Предыдущий полноценный студийный альбом Gogol Bordello «Super Taranta!» вышел в 2007 году и был высоко оценен музыкальными критиками.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.