Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Безруков сыграет Высоцкого

Сергей Безруков сыграет Высоцкого
Киношники не отказываются от байопика Высоцкого - кинопроект возродили с режиссером «Бумера», а главную роль сыграет Сергей Безруков
000
Картина носит название «Черный человек». Ранее сообщалось, что сценарий для нее написал сын Высоцкого Никита. Фильм должен был рассказывать историю, произошедшую с Владимиром Высоцким на гастролях 1979 года в Ташкенте, где он перенес клиническую смерть.

Изначально на должность режиссера был приглашен Александр Митта, потом он занял пост худрука, а в режиссеры позвали Игоря Волошина, снявшего «Нирвану», «Олимпус Инферно», «Я». Ходили слухи, что самого Высоцкого восстановят на экране с помощью технологий из «Бенджамина Баттона», сообщает openspace.ru .

Несколько недель назад проект был свернут, а контракт с Волошиным разорван, сообщает «Комсомолка». Однако теперь работа возобновляется. Главная роль осталась за Безруковым, Митта ушел с должности худрука, но остался в проекте.

«Я покинул пост худрука «Черного человека», но остаюсь в команде, которая делает этот фильм, — пояснил Митта. — Дело в том, что у фильма сменился режиссер. Поставит фильм Петр Буслов, снявший оба «Бумера». А он настолько талантливый, основательный человек, что никакая опека с моей стороны ему не нужна».

По словам Митты, съемки начнутся летом 2010-го, а релиз фильма состоится летом 2011 года. Отметим, что раньше на роль Высоцкого, помимо Безрукова, пророчили Владимира Вдовиченкова и Владимира Машкова.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.