Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Испании задержали серба, виновного в геноциде во время боснийского конфликта

В Испании задержали серба, виновного в геноциде во время боснийского конфликта
В Испании задержали серба Веселина Влаховича, который находился в международном розыске по обвинению в геноциде, убийствах мирных жителей и других преступлениях, совершенных во время войны в Боснии в середине 1990-х годов
000

Во время задержания Влахович имел при себе поддельные документы на имя гражданина Болгарии.

Его еще называют «Монстром из Грбавицы». Так называется пригород Сараево, где был совершен ряд преступлений, в которых его обвиняют, передает Радио Свобода.

Напомним, вчера в Гаагском трибунале по бывшей Югославии возобновился судебный процесс над бывшим лидером боснийских сербов Радованом Караджичем, который обвиняется в военных преступлениях во время войны в Боснии и Герцеговине в 1992-1995 годах, в числе в геноциде 8 тыс. боснийских мусульман в городе Сребреница в июле 1995 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.