Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Дима Билан не поедет на Евровидение

Дима Билан не поедет на Евровидение
Участник «Евровидения-2010» от России определится по итогам отбора 7 марта, однако уже сейчас известно, что на конкурс не поедут ни Дима Билан, ни Филипп Киркоров
000
Кроме того, сняла свою заявку с конкурса Юлия Войс и группа «ЁЁ» (по причине болезни солистки). 

Как сообщает пресс-служба телеканала «Россия 1», в финальном отборе 7 марта будут участвовать 25 исполнителей. Так, за право представлять РФ на Евровидении поборются Александр Панайотов, музыкальный коллектив Петра Налича, дуэт «Пара-беллум» и др. 

Кроме того, в число 25 претендентов, попала оригинальная группа «Бурановские бабушки» из Ижевска. «Бабушки» исполняют свои песни на удмуртском, и в их репертуаре есть кавер-версии «Звезды по имени Солнце» Виктора Цоя, «Let it be» группы The Beatles и «Smoke on the Water» Deep Purple. 


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.