Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бекмамбетов и Бертон отправят Линкольна охотиться на вампиров

Бекмамбетов и Бертон отправят Линкольна охотиться на вампиров
Российский режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов и его голливудский коллега Тим Бертон приобрели на собственные средства права на экранизацию произведения Сета Грэма-Смита «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров»
000
В книге, поступившей в продажу 2 марта, автор представляет свою версию причин Гражданской войны в США и, как утверждается в описании, «рассказывает о роли вампиров в создании и развитии нации», сообщает Лента.ру.

Когда партнеры намерены приступить к съемкам фильма по мотивам этой книги, пока не уточняется.

Напомним, что Бекмамбетов и Бертон уже работали вместе, выступив в качестве продюсеров мультипликационного фильма «9».

Отметим также, что это уже не первый роман Сета Грэма-Смита, к которому Голливуд проявляет интерес. Ранее сообщалось о намерении студи Lionsgate экранизировать его книгу «Гордость и предубеждение и зомби». Главную роль в этой картине должна сыграть Натали Портман.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.