Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дубай выдаст ордер на арест премьера Израиля Нетаньяху

Дубай выдаст ордер на арест премьера Израиля Нетаньяху
Полиция эмирата Дубай намерена выдать ордер на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и шефа разведслужбы «Моссад» Меира Дагана.
000
Как сообщает Al Jazeera, чиновников подозревают в причастности к убийству в Дубае одного из лидеров движения ХАМАС Махмуда аль-Мабуха. Ордера будут выданы в течение недели.

Полиция также обратилась к США с просьбой предоставить информацию о владельцах некоторых счетов банка MetaBank, которые подозреваемые в причастности к убийству использовали для бронирования гостиниц и покупки авиабилетов в Дубай, сообщает Лента.ру.

Напомним, Махмуда аль-Мабуха убили в одном из отелей Дубая 19 января. Почти сразу власти обвинили в подготовке убийства израильские спецслужбы. Стало известно, что подозреваемые в убийстве попали в ОАЭ по паспортам некоторых стран Западной Европы, причем у нескольких из них были настоящие паспорта граждан Великобритании, которые, однако, далеки от разведки.

Полиция Дубая подозревает в причастности к убийству в общей сложности 26 человек.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.