Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Правозащитники требуют кастрировать медведя германского министра

Правозащитники требуют кастрировать медведя германского министра
Борцы за права животных потребовали от руководства Берлинского зоопарка кастрации белого медведя Кнута, являющегося одной из неофициальных достопримечательностей города
000
По мнению активистов организации, кастрация является единственным способом избежать кровосмесительной связи между Кнутом и самкой белого медведя Джианной, проживающей с ним в одном вольере.

Как выяснилось, у Кнута и Джианны был общий дедушка. Инцест может привести к произведению на свет неполноценного потомства, отмечает Lenta.ru.

Кнут приобрел всемирную известность в 2007 году. Он стал первым за три с лишним десятилетия белым медвежонком, родившимся в зоопарке. После рождения Кнута мать отказалась от него, и медвежонка официально усыновил министр охраны окружающей среды Германии Зигмар Габриэль.

Медвежонок Кнут появлялся на обложках журналов и в популярных телешоу. Его изображение можно увидеть на сувенирных кружках, значках и футболках.

В августе 2009 года подросшему Кнуту нашли самку. О родственной связи между Кнутом и Джианной ранее не сообщалось.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.