Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Авторский текст Billie Jean Майкла Джексона выставлен на аукцион

Авторский текст Billie Jean Майкла Джексона выставлен на аукцион
Сайт Gotta Have Rock and Roll запустил онлайн-аукцион по продаже вещей, связанных с жизнью и творчеством Майкла Джексона, Мадонны, The Beatles, Элвиса Пресли, Боба Дилана, Джими Хендрикса, Дэвида Боуи, Рэя Чарльза, U2 и других популярных музыкантов
000
Среди более 500 лотов множество концертных костюмов Джексона (начальная стоимость от одной до 15 тысяч долларов), а также рукописные тексты его песен «Billie Jean», «We Are The World» (по 30 тысяч долларов каждый) и неизданной «An Innocent Man» (три тысячи долларов), сообщает Лента.ру.

Кроме того, в каталоге представлены фотографии обнаженной Мадонны (5000-7500 долларов), тексты песен и пластинки The Beatles с автографами (от 100 долларов), пленки с демозаписями Джими Хендрикса (от восьми тысяч долларов), награда «Артист века» для Джеймса Брауна (1500 долларов), платиновый и золотой диски Эрика Клэптона и Aerosmith (350 и 600 долларов соответственно), фотография Боно с автографом (15 тысяч долларов), подписанные знаменитостями гитары (от 400 до 5 тысяч долларов), наряды Бритни Спирс (от 1500 до 9500 долларов) и прочее.

Торги продлятся до 10 марта.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.