Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Франческо Тотти признан лучшим футболистом Италии

Франческо Тотти признан лучшим футболистом Италии
Капитан «Ромы» Франческо Тотти признан лучшим итальянским футболистом, который продолжает выступления на высоком уровне
000

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного авторитетным итальянским изданием La Gazzetta dello Sport.

100 респондентов, среди которых футболисты, политики, и шоумены, отдали первое место атакующему полузащитнику «Ромы». На второй позиции оказался его одноклубник Даниеле Де Росси, третьим стал опорный полузащитник «Милана» Андреа Пирло.

«Мне было очень приятно видеть результаты. Особенно мне нравится, что меня выбрали люди, которые представляют разные сферы деятельности. Это мотивирует меня к тому, чтобы быстрее вернуться на поле и показать, что голосовавшие за меня не ошиблись», - цитирует слова Тотти «Чемпион».

«Если бы я отвечал на вопрос анкеты, то, конечно, назвал бы Джанлуиджи Буффона и Даниеле Де Росси, который не только мой партнер по команде, но и друг», - добавил 33-летний футболист.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.