Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бората в «аватарском» гриме отказались пускать на Оскар

Британскому комику Саше Барону Коэну, известному по фильму «Борат», не позволят выступить на церемонии вручения премий «Оскар»
000
Как сообщает NY Magazine, продюсеры шоу Билл Меканик и Адам Шенкман вычеркнули его из списков участников церемонии, так как посчитали, что подготовленное Коэном представление может оскорбить создателя «Аватара» Джеймса Кэмерона.

Источники издания утверждают, что Коэн планировал появиться на сцене в гриме и костюме главной героини «Аватара». «Переводчиком» у «инопланетянки» должен был стать другой известный комедийный актер Бен Стиллер.

После произнесения речи на языке На"ви Коэн должен был распахнуть вечернее платье и показать, что он беременен «ребенком, который является плодом любви с Джеймсом Кэмероном», сообщает Лента.ру.

Продюсер Билл Меканик, лично знающий режиссера, посчитал, что Кэмерон может не понять шутку и покинуть церемонию на глазах гостей и миллионов зрителей.

Стоит отметить, что ранее продюсеры планировали доверить Коэну ведение всей церемонии, однако руководство Киноакадемии наложило вето на эту идею, посчитав ее слишком радикальной.

Напомним, что «Аватар» претендует на девять наград американской Киноакадемии. Лауреаты премии станут известны 7 марта 2010 года.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.