Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Женщины с лишним весом умнее, чем худые, - ученые

Женщины с лишним весом умнее, чем худые, - ученые
Американские ученые из калифорнийского университета, в процессе эксперимента выяснили, что избыточный вес улучшает умственные способности женщин
000
Изучив 16 тысяч женщин разной комплекции, специалисты установили, что женщины с пышными формами обладают лучшими умственными способностями, чем худые. Так, представительницы слабого пола с не совсем идеальными формами показали наиболее высокие результаты в тестах на IQ, сообщает Медицинская информационная сеть.

Экспертам этого показалось мало и, проанализировав результаты, они пришли к выводу, что дети, рожденные от женщин с избыточным весом, как правило, становятся умнее и сообразительнее своих сверстников.

Помимо высоких результатов тестов, ученые в качестве доказательства своей теории используют кислоту Omega-3, которая содержится в жировых тканях организма: именно она помогает развивать интеллект. Ну, а чтобы понять, у кого ее больше, вовсе не требуется научных исследований, утверждают специалисты.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.