Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Избран новый президент ПФЛ

Избран новый президент ПФЛ
На сегодняшней внеочередной конференции Профессиональной футбольной лиги Украины новым президентом организации был избран Милетий Бальчос
000

Как известно, ранее ПФЛ возглавлял Святослав Сирота, который был отстранен от должности из-за подозрений в финансовых махинациях.

Как сообщает football.ua, кандидатов на пост президента было три, однако еще до голосования президент винницкой «Нивы» Олег Караванский снял свою кандидатуру, сообщив, что просто хотел быть услышанным, а времени занимать столь ответственную должность у него нет.

Таким образом, выбирать пришлось между президентом ФК «Львов» Юрием Киндзерским и опытным работником различных футбольных структур Милетием Бальчосом.

Первый тур победителя не выявил, хотя за Бальчоса проглосовало 22 человека, а за его оппонента - 21. Еще один бланк оказался недействительным. Однако для победы нужна была половина + один голос, потому пришлось переголосовывать. Во втором туре победителя определяло простое большинство голосов, но все равно за Бальчоса было отдано 24 голоса, тогда как за Киндзерского всего 21 (в последний момент засчитали голос президента «Днепр-75»).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.