Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россияне не доверяют реформам Медведева, - опрос

Россияне не доверяют реформам Медведева, - опрос
Российские социологи утверждают, что граждане страны не верят в два главных начинания президента Дмитрия Медведева – реформу МВД и модернизацию страны, считая, что реформу сымитируют, а средства на модернизацию разворуют
000
По результатам опроса «Левада-центра», который проводился с 26 февраля по 2 марта 2010 года, 66% россиян так или иначе уверены, что никаких серьезных результатов реформа МВД не принесет.

Кроме того, 11% россиян сочли президентские инициативы «отзвуками борьбы за власть», 28% опрошенных назвали реформу «имитацией», а еще 27%, хоть и разглядели в происходящем «признаки некоторого оздоровления», считают, что основ работы МВД они пока не затрагивают, пишут Ведомости.

В то, что президент действительно начал радикальную реформу МВД, верят 26% россиян.

Не вызывает энтузиазма и медведевская модернизация, показывает тот же опрос «Левада-центра»: 16% считают ее очередным способом разворовывания госсредств, почти столько же россиян (17%) видят в ней «только разговоры».

Только 10% и 11% опрошенных ожидают от модернизации нравственного возрождения страны на основе православных ценностей или построения правового государства со свободной рыночной экономикой.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.