Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт России и Грузии

Медведев обвинил Грузию в наращивании военного потенциала

Медведев обвинил Грузию в наращивании военного потенциала
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что Грузия по-прежнему наращивает военный потенциал с помощью поддержки извне
000
«К сожалению, продолжается наращивание военного потенциала Грузии за счет военной поддержки извне», - сказал он на сегодняшнем заседании коллегии Минобороны РФ.

«Важно иметь в виду, что вблизи наших границ еще существует потенциал неразрешенных проблем. Безусловно, это создает потенциальную угрозу для национальных интересов России», - цитирует Медведева ИТАР-ТАСС.

Он также напомнил, что принятые в прошлом году поправки к закону «Об обороне» «дают правовое основание применения вооруженных сил России для защиты своих граждан, которые находятся за ее пределами».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.