Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Война в Ираке

Гордон Браун: решение о проведении операции в Ираке было правильным

Гордон Браун: решение о проведении операции в Ираке было правильным
Премьер-министр Великобритании Гордон Браун предстал перед независимой комиссией, которая расследует обстоятельства вступления Великобритании в войну в Ираке.
000
Браун, занимавший в 2003 году пост министра финансов в кабинете Тони Блэра, убежден, что введение британского контингента в Ирак было правильным решением.

По словам некоторых свидетелей, Браун играл важную роль при принятии этого решения, а также обеспечивал финансирование операции.

Изначально Браун должен был давать показания после парламентских выборов в мае, однако его политические оппоненты настояли на более раннем сроке, сообщает радио Свобода.

Напомним, в январе показания давал тогдашний премьер-министр Тони Блэр.

Военная операция в Ираке началась в конце марта 2003 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.