Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Валуев: Кличко можно победить с помощью чудовищной мотивации и неукротимой воли

Валуев: Кличко можно победить с помощью чудовищной мотивации и неукротимой воли
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев заявил, что согласен выйти на ринг против чемпиона WBC Виталия Кличко
000

«Да, я хочу боя с Виталием. Это будет интересный поединок, которого уже несколько лет ожидают любители бокса. Вчера ночью я разговаривал по телефону с Доном Кингом. Команда Кличко предложила нам 2,5 млн. долл. Мы принимаем это предложение. Но мы хотим также и права на продажу телетрансляции боя в США и России», - сказал российский боксер в интервью Bild.

Представитель Sauerland Event Крис Майер высказал свою точку зрения на новый поворот дела, сообщает allboxing.ru.

«Сделан большой шаг вперед. Права на телетрансляции помехой стать не должны. Теперь ответный ход за Кличко», - заявил Майер.

«Кличко всегда утверждали, что телевидение в США не заинтересуется этим боем, а доходы от продаж трансляций будут неважными. Мы же исходим из того, что этот поединок всколыхнет мировой интерес», - отметил Валуев.

«Виталия Кличко можно победить с  помощью чудовищной мотивации и неукротимой воли», - добавил он.

Ранее сообщалось, что Виталий Кличко предложил экс-обладателю пояса WBA россиянину Николаю Валуеву 2,5 млн. долл за бой, запланированный на 29 мая.

Напомним, Bild  сообщал, что шансы на организацию поединка между Виталием Кличко и Николаем Валуевым пока равны нулю.  Дон Кинг, представляющий интересы Валуева, требует раздел гонорара 40 на 60, то есть 4 млн. долл, мотивируя это тем, что данная встреча побьет рекорд сборов на немецком, российском и украинском телевидении и составит не меньше 10 млн. При этом Кинг обвиняет Кличко в жадности, отмечая  что братьев в первую очередь интересуют деньги, а его - удовольствие зрителей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.