Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Iron Maiden записали новый альбом

Iron Maiden записали новый альбом
Британская группа Iron Maiden анонсировала выход нового студийного альбома
000
Релиз пластинки, получившей название «The Final Frontier», намечен на лето 2010 года. Для Iron Maiden новая запись стала пятнадцатой студийной работой в дискографии. Трек-лист «The Final Frontier» пока не разглашается.

Выход «The Final Frontier» предварит турне коллектива по городам Северной Америки, сообщает Лента.ру. Гастрольная поездка, в которой ветеранов хеви-металлической сцены в качестве специальных гостей будут сопровождать коллеги из группы Dream Theater, стартует 9 июня в Далласе, штат Техас, и завершится 20 июля концертом в Вашингтоне.

Предыдущая студийная пластинка Iron Maiden вышла в 2006 году. Диск «A Matter of Life and Death» получил достаточно высокие оценки критиков и добрался до четвертой строчки национального британского чарта альбомов.

Примечательно, что четырехлетний перерыв между релизами альбомов стал самым длительным в карьере Iron Maiden. Ранее группа выпускала пластинки примерно раз в два с половиной года.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.