Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский сенатор-гомофоб был арестован при выходе из гей-клуба

Американский сенатор-гомофоб был арестован при выходе из гей-клуба
Член сената штата Калифорния республиканец Рой Эшберн, который известен своим негативным отношением к гомосексуалистам, был арестован возле гей-клуба в Сакраменто.
000
Эшберн провел время в гей-клубе Faces, а потом сел за руль своего автомобиля, сообщает CBS News. Сенатора остановил дорожный патруль для проверки документов, которая показала, что уровень алкоголя в его крови превышал максимально допустимый в штате уровень.

В машине Эшберна также находился еще один мужчина, имя которого не разглашается, сообщает Лента.ру. Сенатора поместили в тюрьму Сакраменто, а вскоре он был выпущен под залог в 1400 долларов. Цель посещения сенатором клуба не уточняется.

Эшберн уже принес извинения за свое поведение перед однопартийцами, семьей и избирателями.

Рой Эшберн работает в калифорнийском сенате с 2002 года. Он известен своей нетерпимостью к секс-меньшинствам. В частности, он выступал против легализации однополых браков, учреждения праздника в честь Харви Милка и других законов, отвечающих интересам геев.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.