Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сладкое и фаст-фуд лишают женщину сексуальности

Сладкое и фаст-фуд лишают женщину сексуальности
Итальянские кулинары специально к 8 марта выпустили книгу «Еда и секс», в которой содержится 30 возбуждающих рецептов.
000
Издание было напечатано при поддержке Итальянской ассоциации гинекологии и акушерства. Книга содержит также практические советы по женской гигиене, разъяснения о действии противозачаточных таблеток, таблицы подсчета калорий, рекомендации о том, как не поправится, хорошо и вкусно питаясь, и другими «секретами» женской красоты, сообщает ИТАР-ТАСС.

К возбуждающим продуктам специалисты отнесли острый перец, все типы моллюсков, спаржу, салат-руколу, инжир и мед. На здоровый сексуальный тонус отрицательно влияют сладкое, продукты с высоким содержанием жира, кофе и алкоголь, которые в больших количествах просто «выключают» либидо.

«Важно не только то, что ты ешь, но и как»,- отмечает директор Центра гинекологии и медицинской сексологии при миланской больнице «Сан-Рафаэле» Алессандра Грациоттин, которая участвовала в составлении книги.

Она пояснила, что продукты с содержанием консервантов и быстрый прием пищи активизируют мозговую деятельность, но очень негативно сказываются на либидо, усиливая раздражительность.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.