Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Степанов похоронен на Троекуровском кладбище Москвы

Юрий Степанов похоронен на Троекуровском кладбище Москвы
В Москве на Троекуровском кладбище состоялись похороны российского актера Юрия Степанова
000

Как передает ИТАР-ТАСС, он погребен рядом со своими коллегами - артистами Александром Дедюшко и Владиславом Галкиным.

Ранее в субботу в театре «Мастерская Петра Фоменко», где работал актер, прошла гражданская панихида. Проститься со Степановым пришли сотни людей.

Напомним, Степанов погиб в автокатастрофе в ночь на 3 марта 2010 года в возрасте 42 лет. Он возвращался домой после спектакля, поймав машину на улице. Автомобиль ВАЗ-2104, на переднем сиденье которого ехал актер, остановился на светофоре, после чего в него сзади врезалась Mazda. Сильным ударом машину выбросило на встречную полосу, где в нее врезался ехавший на большой скорости ВАЗ-2112. В результате катастрофы Степанов погиб на месте, другие участники аварии не пострадали.

Актер сыграл более чем в 30 фильмах, среди которых «Время танцора», «Дом для богатых», «Жмурки», «Груз 200», телевизионные сериалы «Штрафбат», «Гражданин начальник». Также он исполнял главные роли в нескольких спектаклях «Мастерской Петра Фоменко».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.