Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Россия определилась, кого послать на Евровидение (видео)

Россия определилась, кого послать на Евровидение (видео)
Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2010» будет представлять музыкальный коллектив Петра Налича
000

Таковы результаты национального отборочного тура, который  состоялся вчера вечером.

В результате голосования Петр Налич набрал 20,9 балла. Эта сумма складывается из голосов зрителей и профессионального жюри, сообщает Lenta.ru.

На право представлять Россию претендовали 25 участников, большинство из которых не известны широкому зрителю. Финал европейского музыкального конкурса пройдет в Норвегии в конце мая.

Напомним, Украину на «Евровидении-2010» будет представлять певец Василий Лазарович. Соответствующее решение 29 декабря приняла НТКУ без проведения национального отбора. Это вызвало возмущение представителей украинского шоу-бизнеса, которые хотели принять участие в конкурсе. В частности, о желании представлять страну на Евровидении неоднократно заявлял певец Виталий Козловский.

«Евровидение-2009», финал которого прошел в Москве, выиграл представитель Норвегии Александр Рыбак.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.