Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Известный американский борец с геями признался в гомосексуализме

Известный американский борец с геями признался в гомосексуализме
Сенатор в парламенте штата Калифорния Рой Эшберн, известный в США как критик сексуальных меньшинств, 8 марта признался в радиоэфире, что сам является геем
000

Как сообщает Lenta.ru, во время интервью на калифорнийском радио KERN Эшберн, последовательно голосовавший против инициатив сторонников гей движения, заявил что его позиция в Сенате отражала ожидания избирателей, но не «внутренний конфликт» самого 55-летнего парламентария.

По словам Эшберна, в будущем он не планирует участвовать в выборах на публичные должности. Срок его работы в сенате штата истекает в 2010 году.

Ранее Эшберн выступал против введения дня памяти Харви Милка, гей-активиста и первого открытого гея на государственной должности в США. Он также не поддерживал инициативы о расширении антидискриминационного законодательства и признания гражданских однополых браков.

3 марта Эшберн был арестован после посещения гей-клуба в Сакраменто за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. В машине с ним находился еще один мужчина. Сенатор был помещен в тюрьму и через некоторое время освобожден под залог в 1400 долларов. Впоследствии сенатор извинился перед родными, друзьями и коллегами, а также заявил, что готов нести всю ответственность за свой поступок.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.