Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович урезал Шевченковскую премию на 40 тыс. грн

Янукович урезал Шевченковскую премию на 40 тыс. грн
Глава Шевченковского комитета Николай Жулинский сообщил, что президент Виктор Янукович сократил размер Шевченковской премии на 40 тыс. грн
000
«Размер премии определен в указе президента Украины Виктора Януковича, это 130 тыс. грн. Хотя в прошлом году эта сумма была 170 тыс. грн. Бесспорно, это мне очень обидно. Ведь мы, чтобы хоть немного поднять не только престиж премии, но и ее финансовый эквивалент, просили ее увеличить до 200 тыс. грн», - цитирует Жулинского радио Свобода.

Сегодня на Чернечьей горе будет вручена самая престижная награда Украины в области культуры и искусства – Шевченковская премия.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.