Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Сборная Украины по футболу может сыграть с Ганой или Румынией, - Маркевич

Сборная Украины по футболу может сыграть с Ганой или Румынией, - Маркевич
Главный тренер сборной Украины по футболу Мирон Маркевич посетил матч 19-го тура Чемпионата Украины между донецкими «Металлургом» и «Шахтером»
000

«Во время поединка наблюдал за потенциальными игроками сборной. Понравился Ярослав Ракицкий. За другими еще надо следить. У нас еще есть время до мая, когда у сборной будет первый сбор. Тогда сможем сказать четче. Сейчас одна беготня, а футбола, как такового пока нет», - заявил Маркевич после матча в интервью gazeta.ua

«От Харькова до Донецка всего 300 км, сел в машину и приехал на игру. В каждом туре мы с тренерами сборной распределяем матчи. На этот раз мне выпал «Металлург» с «Шахтером». Хацкевич поехал в Полтаву на матч «Ворскла» - «Металлург» (Запорожье)», - добавил тренер сборной.

Также Маркевич сообщил, что сейчас идут переговоры о проведении контрольного поединка со сборными Ганы и Румынии. «Думаю, через несколько недель имя соперника станет известно», - добавил тренер.

Кроме того, Маркевич рассказал, что Премьер-лига пока никак не отреагировала на его вашу просьбу перенести последний тур чемпионата: «Пока не было никакой реакции. Я бы хотел, чтобы нам пошли навстречу, все это делается в интересах сборной. Назначенный на 16 мая финал Кубка Украины и последний тур чемпионата (9-е мая) следует поменять местами, чтобы не было длинной паузы между окончанием национального первенства и первым сбором сборной. Это позволит футболистам сохранить физические кондиции».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.