Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Pink Floyd судятся с компанией EMI из-за занижавшихся годами гонораров

Pink Floyd судятся с компанией EMI из-за занижавшихся годами гонораров
Легендарная английская рок-группа Pink Floyd подала в суд на звукозаписывающую компанию EMI в связи с якобы сильно заниженными гонорарами
000
Музыканты заявляют, что за годы работы с компанией их гонорары рассчитывались неверно.

Pink Floyd подписала контракт со звукозаписывающим лейблом в 1967 году и стала впоследствии для EMI одной из самых прибыльных и успешных групп.

Слушания по иску начинаются во вторник в Высоком суде Лондона, сообщают РИА Новости.

Однако, как сообщил официальный представитель группы, музыканты вряд ли лично появятся в суде, по крайней мере на начальной стадии рассмотрения дела о размере выплат, которое может длиться годами.

Сама EMI иск пока не прокомментировала.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.