Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Владимир Кличко: бой против Чемберса будет непростым

Владимир Кличко: бой против Чемберса будет непростым
Накануне поединка против американского боксера Эдди Чемберса чемпион мира по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко находится в прекрасной форме
000

Об этом украинский боксер заявил в интервью sportsdaily.ru.

По словам Кличко, за те месяцы, которые он провел без бокса из-за травмы руки, он «успел здорово соскучиться по боксу». «Спарринги доказывают, что я нахожусь в прекрасной форме», - уверен Владимир.

«Я уже прекрасно изучил все сильные и слабые стороны Чемберса. Причем у меня было время протестировать Эдди на ринге. Чемберс был одним из моих спарринг-партнеров перед боем с Кальвином Броком. Его прогресс очевиден. Считаю, что с Дмитренко он вообще провел образцовый бой. Я знаю, что поединок 20 марта для меня будет очень непростым. Но я полностью уверен в себе», - заявил Кличко.

Напомним, Владимир Кличко проведет бой против Чемберса 20 марта в Дюссельдорфе (Германия) на футбольном стадионе Esprit Arena.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.