Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Гусев опроверг информацию о конфликте с Газзаевым

Гусев опроверг информацию о конфликте с Газзаевым
Полузащитник киевского «Динамо» Олег Гусев опроверг слух о том, что у него конфликт с главным тренером команды Валерием Газзаевым
000

Как известно, ранее СМИ писали, что из-за разногласий с тренером игрок сборной Украины отказался продлевать контракт с «Динамо», который истекает нынешним летом.

«Ну какой еще конфликт? Это все глупости. Что касается контракта, то мы с руководством клуба уже достигли договоренности о его продлении. В отношении же сроков нового соглашения все станет известно в ближайшие дни», - заявил игрок в интервью газете «Спорт-Экспресс в Украине».

Также футболист рассказал о своей травме, которая не позволяла ему играть в последних матчах: «Повреждение получил еще на сборе в Португалии: Сейчас колено по-прежнему беспокоит. 17 марта еду на обследование. Точный диагноз может содержать только медицинское заключение».

«Иногда занимаюсь отдельно, иногда в общей группе. Кроме того, сразу после возвращения со сборов я простыл. Неделю держалась температура. Первую тренировку в сезоне я провел только за два дня до матча с «Ильичевцем», - объяснил Гусев.

Напомним, ранее президент ФК «Динамо» Игорь Суркис, комментируя информацию о конфликте Гусева и Газзаева, заявил: «Не понимаю, откуда вы взяли эту информацию. Для того, чтобы Гусев отказался продлить контракт, надо, чтобы ему предложили новое соглашение. Пока что мы не вступали с ним в переговоры».

«Игрок имеет действующий контракт, - пояснил президент. - Если правильно помню, до окончания 2010 года. Гусеву надо восстановиться, а мы сделаем все, чтобы это произошло как можно быстрее. Гусев в форме нам необходим как воздух».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.