Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Билл Клинтон встал на защиту жены

Билл Клинтон встал на защиту жены
Экс-президент США Билл Клинтон выступил в защиту своей жены, кандидата в Президенты Хиллари Клинтон после того, как другой кандидат, сенатор Барак Обама отметил, что для управления страной Хиллари обладает «неправильным опытом».
000


Как пишет сегодня британская газета The Times, Обама заявил, что Америке не нужен «опыт хождения вокруг да около вместо того, чтобы делать что-то фундаментальное» для решения проблем страны.

Билл Клинтон, в свою очередь, обвинил Обаму в том, что у него слишком много опыта для управления страной.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.