Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Rammstein в Киеве: феерическое шоу и ужасная давка

Rammstein в Киеве: феерическое шоу и ужасная давка
Киевский концерт Rammstein повторил ситуацию с недавним концертом Depeche Mode, где тоже подкачала организация шоу
000

Зрители, отдавшие за билеты от 500 грн (вторая фан-зона) до 3300 грн (vip-сектор), полтора часа пытались пробиться в МВЦ на Левобережной. И в большинстве своем на «разогрев» норвежцев Combichrist не успели.

«Мне чуть ребра не поломали, пока мы протолкались в зал...», – говорит киевлянка Виктория Кириченко.

«Ничего не было видно, кроме голов и рук людей впереди, – рассказывает Олег Ковальчук, приехавший на Rammstein из Одессы. – Договорились с охранниками и за 50 грн с носа пробрались из второй фан-зоны в первую».

Шоу Rammstein началось с появления музыкантов, сопровождавшееся ревом циркулярки, которой они «прорезали» себе путь из темноты. Далее было легендарное огненное шоу, начавшееся с третьей по счету песни Waidmanns Heil. Жар от огнеметов был ощутим даже на расстоянии пары десятков метров от сцены. Для создания такого шоу Rammstein привезли с собой 20 фур аппаратуры и сценического оборудования, пишет Газета по-киевски.

Спели все ожидаемые хиты – Keine lust, Benzin, Du hast, Feuer frei. А на втором бисе из пламени вышел ангел – вокалист Тилль Линдеманн с огненными крыльями, – спев легендарную Angеl («Ангел»).

Как сказал промоутер организатора концерта, агентства АСА, Антон Абдулаев, концертом Rammstein довольны: уже даже успели обсудить возможность приезда в Украину в рамках следующего тура.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.