Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Третью часть «Элвина и бурундуков» снимут в 3D

Третью часть «Элвина и бурундуков» снимут в 3D
Кинокомпания 20th Century Fox анонсировала дату премьеры третьей части семейного фильма «Элвин и бурундуки»
000

Картина выйдет в прокат 16 декабря 2011 года.

Утверждается, что фильм будет выпущен в популярном ныне формате 3D. Кто займет режиссерское кресло проекта, пока не уточняется, сообщает Лента.ру.

Желание руководства 20th Century Fox продолжить историю бурундуков вполне объяснимо. Совокупные кассовые сборы двух первых фильмов превысили 791 миллион долларов.

Вторая часть, вышедшая в декабре 2009 года, при бюджете в 75 миллионов долларов заработала в мировом прокате более 430 миллионов. Героев фильма озвучивали Кристина Эпплгейт, Джастин Лонг, Дэвид Кросс, Анна Фарис и другие актеры.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.