Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Погода на завтра

Погода на завтра
12 марта на дорогах Украины гололедица. По всей территории страны, кроме северных областей, местами налипание мокрого снега. В Карпатах, Крыму, южных и восточных областях отдельные порывы ветра 15-20 м/с, на Закарпатье и в Карпатах местами метели
000
В Киеве и области мокрый снег, ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью -6...-11 градусов, днем +2...-3.

На западе снег, мокрый снег, ветер юго-восточный, 7-12 м/с. Температура ночью -2..-7, днем 0...+5.

Как сообщает Гидрометцентр, на севере снег, мокрый снег, ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью -9..-14, днем +2...-3.

В центре Украины ночью снег, днем – снег с дождем, ветер юго-восточный, 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью -2..-7, днем -1..+4.

На востоке Украины осадки в виде дождя и снега, ветер юго-восточный, 7-12 м/с, ночью и утром местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью -4...-9,  днем -1..+4.

На юге Украины снег, мокрый снег. Ветер северо-западный, 7-12 м/с, ночью и утром местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью 0..-5, днем -1..+4.

В Крыму дождь. Ветер юго-восточный, 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью 0..+5, днем +4..+9.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.