Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Драматурги отправили Путина на таежную заимку

Драматурги отправили Путина на таежную заимку
В день 55-летия Президента России Владимира Путина 7 октября 2007 года в продажу поступит книга Игоря Косицына и Татьяны Чертовой «Каникулы Президента».
000


Как пишет Lenta.Ru, пьеса «Каникулы Президента» уже принята к постановке в трех российских театрах, причем во владивостокском молодежном театре уже начались репетиции, а в театре в Омске уже назначена премьера - она состоится в конце 2007 года.

Сюжет пьесы заключается в следующем. Самолет, в котором находятся Путин и американский писатель, который пишет о нем книгу, совершает вынужденную посадку в сибирской тайге. Следующие несколько недель президент, отрезанный от цивилизации, проводит на таежной заимке среди местных жителей. Как рассказал изданию один из авторов пьесы Игорь Косицын, «сюжет пьесы развивается непринужденно и весело, и все заканчивается хорошо».

Авторы обратили особое внимание на своеобразный язык Путина. Они не стали сами сочинять его реплики, а позаимствовали их из его речей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.