Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Air France выплатит более 1 млн. долл семье жертвы катастрофы над Атлантикой

Air France выплатит более 1 млн. долл семье жертвы катастрофы над Атлантикой
По решению бразильского суда французская авиакомпания Air France выплатит в качестве компенсации 1,15 млн. долл родственникам одного из погибших пассажиров А-330, разбившегося 1 июня 2009 года над Атлантикой
000
Эти деньги получит семья прокурора штата Рио-де-Жанейро 28-летней Марсель Вальпасус Фонсеки, погибшей в авиакатастрофе, передает РИА Новости.

Судья в постановлении назвал ее гибель «невосполнимой потерей» для семьи, отметив, что причиной авиакатастрофы стала халатность компании.

Напомним, 1 июля 2009 года в результате авиакатастрофы Airbus A-330, следовавшего из Рио-де-Жанейро в Париж, погибли 228 человек.

Катастрофа лайнера стала крупнейшей в мире за последние восемь лет и самой крупной за 75-летнюю историю Air France.

Французское бюро расследования авиакатастроф в феврале заявило, что не может назвать точные причины и обстоятельства катастрофы. В качестве возможной причины аварии называлась неисправность датчиков скорости.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.