Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Моби объявил конкурс клипов на свой сингл

Моби объявил конкурс клипов на свой сингл
Американский диджей, певец и композитор Моби (настоящее имя Ричард Мелвилл Холл) объявил конкурс на лучшее видео на композицию «Wait For Me» с его одноименного нового альбома
000
Принять участие в соревновании клипмейкеров, как сообщает ContactMusic, может любой желающий.

Для того чтобы стать участником конкурса, необходимо зарегистрироваться на сайте Genero.tv и прислать свою работу. Видеоклипы на «Wait For Me» принимаются до 5 апреля. Имена шести финалистов будут объявлены 12 апреля, а победитель определится 19 апреля, сообщает Лента.ру.

Автор лучшего ролика на новый сингл Моби получит денежный приз в размере пяти тысяч долларов. Участники, занявшие второе и третье места, также будут награждены - им достанется по тысяче долларов.

Примечательно, что Моби уже прибегал к помощи поклонников для создания клипа. В 2008 году диджей объявил конкурс на лучшее видео на композицию «Ooh Yeah». За победу в соревновании был объявлен приз в размере десяти тысяч долларов.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.