Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Банкам приказано готовиться к наводнению

Банкам приказано готовиться к наводнению
НБУ рекомендует банкам подготовиться к прогнозируемому метеорологами весеннему наводнению
000
«В соответствии с прогнозами метеорологических служб Украины о вероятности весеннего наводнения 2010 года на реках Днепровского бассейна, существует угроза подтопления территорий отдельных районов города Киева… Учитывая тот факт, что у значительного количества банковских учреждений хранилища ценностей располагаются в подвальных помещениях, и есть вероятность проникновения воды в хранилища ценностей в случае повышения уровня воды в Днепре, предлагаем обратиться в районные государственные администрации за информацией о риске подтопления», - говорится в сообщении НБУ.

Как сообщает ИМК, в случае подтверждения опасений Нацбанк рекомендует банкам провести подготовительную работу, составить план, который поможет обеспечить сохранность ценностей.

Также НБУ, учитывая возможность подтопления территории Подольского района Киева, потребовал тщательно определять потребность в получении подкреплений наличностью и вывозе излишков.

 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.