Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт России и Грузии

Грузинский телеканал сообщил о гибели Саакашвили

Грузинский телеканал сообщил о гибели Саакашвили
Сегодня грузинская телекомпания «Имеди» передала в эфир «спецрепортаж о возможном развитии событий в Грузии в случае нападения России»
000
В нем без всяких предупреждений и вступлений было сообщено, что «сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, после чего российские войска вторглись в Грузию». Далее говорилось: «Правительство и президент Михаил Саакашвили эвакуированы».

Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели Саакашвили и создании Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе, передает Эхо Москвы.

Программа продолжалась полчаса. После сообщений «о бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии» телекомпания добавила, что это был «специальный репортаж о возможном развитии событий».

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты расценил как провокацию вышедший вэфир «Имеди» сюжет, в котором телеканал представил возможный сценарий обострения ситуации в регионе. По его словам, на границе Южной Осетии и Грузии все спокойно.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.