Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Маркевич о матче с Шахтером: у нас не было равноценной замены

Маркевич о матче с Шахтером: у нас не было равноценной замены
Одной из причин поражения харьковского «Металлиста» в матче против донецкого «Шахтера» стала короткая скамейка запасных харьковчан
000
Такое мнение на послематчевой пресс-конференции высказал главный тренер «Металлиста» и сборной Украины Мирон Маркевич.

«Игра была очень напряженной, зрители, думаю, получили удовольствие. Перед этим матчем у нас были определенные кадровые проблемы. Травмированы Обрадович, Березовчук, Девич. Мы не могли на них рассчитывать. Конечно, я понимал, что нужно усиливать игру заменами. Но у нас не было равноценной замены, такой, например, как Дуглас в «Шахтере», который переломил ход матча в пользу своей команды. Думаю, мы выглядели не хуже хозяев поля. Но сегодня «Шахтеру» повезло больше», - сказал тренер.

«Повторюсь, у нас просто не было равноценной замены. В «Шахтере» вышли футболисты, которые усилили командную игру. Думаю, летом нам нужно усиливаться. Посмотрим», - добавил он.

Оценивая игравших в этом матче кандидатов в сборную Украины, Маркевич отметил: «Пятов сыграл довольно неплохо, Ракицкий тоже действовал достаточно надежно. Пока что чего-то другого я не вижу. В нашей команде… Олейник мог бы сыграть получше. Молодцы молодые игроки: Селин сегодня вообще впервые вышел на поле, а Путивцев второй раз играет. Вот они порадовали. Правда, они игроки молодежной сборной. Я не хочу говорить о каких-то персоналиях, смысла в этом не вижу. До мая мы будем присматриваться. И когда команда соберется на первый сбор, тогда поговорим детальнее».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.