Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семьи американских дипломатов покидают Мексику

Семьи американских дипломатов покидают Мексику
Госдепартамент США разрешил членам семей американских дипломатов, работающих в шести консульствах на севере Мексики покинуть страну из-за террористических угроз
000
Такое решение было принято после того, как неизвестные расстреляли двух американских граждан, сотрудников консульства США в мексиканском городе Сьюдад-Хуарес.

Государственный департамент Соединенных Штатов также обратился к американским гражданам с просьбой воздержаться от поездок в приграничные с США мексиканские штаты Дуранго, Коауила и Чиуауа, передает РИА Новости.

Кроме того, посольству США в мексиканской столице предписано принять дополнительные меры безопасности.

Расположенный на севере Мексики город Сьюдад-Хуарес считается самым криминогенным в мире. Здесь орудуют сотни наркоторговцев, занимающихся незаконным оборотом наркотиков.Только за первые десять дней 2010 года в Сьюдад-Хуаресе были убиты, по официальным данным, более 100 человек. В 2009 году жертвами бандитов в этом городе стали 2 тыс. 600 человек.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.