Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тарантино хочет снять романтическую комедию

Тарантино  хочет снять романтическую комедию
Квентин Тарантино обещал снять вестерн, сиквел к «Бесславным ублюдкам» и третью часть «Убить Билла», а теперь заинтересовался любовными историями
000

«Я бы хотел сделать романтическую комедию и вывести этот жанр из гетто, в которое его загнали, - заявил Тарантино в интервью Film.com. - Я уже делал любовные истории, просто они были в других моих фильмах».

«Название (моего сценария 1993 года) «Настоящая любовь» не было ироничным, - добавил режиссер. - Конечно, Джеймс Гандольфини чуть не забивает Патрисию Аркетт до смерти, и ей приходится застрелить его, но это не значит, что это не романтично».

«Просто такой сюжет должен быть сделан по моим правилам, и мне кажется, публика хочет, чтобы я его сделал по-своему», - сказал Тарантино.

Более конкретной информации насчет своего будущего фильма режиссер не сообщил, сообщает openspace.ru.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.