Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мел Гибсон объявил о завершении режиссерской карьеры

Мел Гибсон объявил о завершении режиссерской карьеры
Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон заявил, что фильм о викингах, который он мечтал снять еще в ранней юности, станет его последним режиссерским проектом
000

Название фильма пока не определено. Главную роль сыграет Леонардо ди Каприо. Сценарием занимается Уильям Монахан, с которым ди Каприо сотрудничал во время работы над «Отступниками». Съемки картины начнутся осенью 2010 года, сообщает Lenta.ru.

«Это был первый фильм, который я хотел снять. Я мечтал о таком проекте с подросткового возраста, и думаю, что это будет последняя картина, постановкой которой я займусь. Когда она будет закончена, я, вероятно, почувствую, что реализовал все свои замыслы», - сказал Гибсон в интервью газете LA Times.

По словам Гибсона, он не может вспомнить ни одного действительно удачного фильма про викингов.

«В истории кино не было хорошего фильма об этой эпохе, во всяком случае, я такого не видел. Но, думаю, что мы движемся в верном направлении и придумали интересный сюжет. Сложнее всего сделать этих парней симпатичными, потому что в действительности они были настоящими монстрами», - добавил Гибсон.

Ранее актер говорил, что в фильме часть героев будет разговаривать на древнескандинавском языке.

«Мы постараемся показать зрителям все, что происходило в то время с максимально возможной детализацией», - сказал Мел Гибсон.

Последний на сегодняшний день фильм Мела Гибсона – «Апокалипсис» (вышел в 2006 году) - исторический эпос, посвященный последнему периоду цивилизации майя.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.