Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд отобрал детей у Бритни Спирс и грозит ей тюрьмой

Суд отобрал детей у Бритни Спирс и грозит ей тюрьмой
Суд в Лос-Анджелесе принял решение о том, что певица Бритни Спирс должна отдать своих детей на попечение своему бывшему мужу Кевину Федерлайну.
000


Таким образом, Федерлайн будет воспитывать двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса, передает Би-би-си.

10 дней назад 25-летней Бритни Спирс были предъявлены обвинения в том, что она скрылась с места дорожно-транспортного происшествия (утверждается, что она врезалась в припаркованный автомобиль), а также управляла машиной с недействительным водительским удостоверением. Если певица будет признана виновной, ей грозит тюремное заключение сроком до шести месяцев.

В последнее время на певицу посыпались неудачи одна за другой. Две недели назад продюсеры Бритни Спирс отказались работать с ней спустя месяц после того, как она начала пользоваться их услугами.

Выступление Бритни на церемонии вручения премий MTV в сентябре этого года было признано критиками неудачными даже провальным.

В ходе судебной тяжбы с Кевином Федерлайном Спирс должна была проходить тесты на употребление алкоголя и наркотиков дважды в неделю.

Ранее Федерлайн танцевал в труппе Бритни Спирс. Они поженились в октябре 2004 года, а в ноябре прошлого года подали на развод.

После оформления развода 30 июля этого года бывшие супруги имели право на совместную опеку детей.

Поп-певица Бритни Спирс никак не может справиться со своими проблемами. В этом году певица провела месяц в реабилитационной клинике, восстанавливаясь после своих бурных похождений на всевозможных светских тусовках.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.